免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖
听说,“星巴克,是一家以咖啡店为主题的照相馆。肯德基麦当劳,是以快餐店为主题的公共厕所。宿舍,是一个以同居为主题的基友平台。学校,是一所以学习为主题的婚姻介绍所。” 好像没什么不对(๑´ㅂ`๑)

原來是要發集子啊...OK喔..那要發去哪啊....
木由 发表于 2015-9-17 00:44

会员作品集 这个区呗 然后开 制图集子 这个标签

满8幅作品图就可以申请了

会员作品集 这个区呗 然后开 制图集子 这个标签

满8幅作品图就可以申请了 ...
伊小璇 发表于 2015-9-17 20:46

好累啊....終於開好了集子了

好累啊....終於開好了集子了
木由 发表于 2015-9-18 01:15

付出就有回报啦_(:з」∠)_      好申请勋章啦

付出就有回报啦_(:з」∠)_      好申请勋章啦
伊小璇 发表于 2015-9-18 19:02

我開好了..你快快給我吧..不會還要去開貼申请勋章吧

我開好了..你快快給我吧..不會還要去開貼申请勋章吧
木由 发表于 2015-9-18 19:04

这么自动化的功能 肿么能放过
http://qto.xclub.tw/plugin.php?id=dps_medalcenter

顺便再打个预防针
不少图图失效了 反正免回复的  看到失效的 顺便吱一声哈

顺便再打个预防针
不少图图失效了 反正免回复的  看到失效的 顺便吱一声哈 ...
伊小璇 发表于 2015-9-18 19:07

我的章在哪啊...我要快快進去看..好奇死了

我的章在哪啊...我要快快進去看..好奇死了
木由 发表于 2015-9-18 19:12

等到花都谢了 都没看见你申请  (-_-;)
只能给你手动发了

等到花都谢了 都没看见你申请  (-_-;)
只能给你手动发了
伊小璇 发表于 2015-9-18 19:15

原來真的是要開貼申请啊

哇卡卡..我要進去好奇一下大神作品